承接全國透水混凝土道路地坪、裝配式建筑灌漿施工,透水砼材料、裝配式建筑灌漿料供應服務!
  • 聯系我們ABOUT US

  • 成軒(湖北)建材科技開發有限公司
  • 地址:

    湖北省鄖西縣城關鎮發展大道20號鑫輝V天下2-401

  • 電話:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 郵箱:

    3510297699@qq.com

透水混凝土動態

你的位置: 首頁 > 新聞動態 > 透水混凝土動態

彩色透水混凝土路面引領鋪裝潮流,打造藝術風向標

時間:2022-06-30 作者:

  道路是城市功能不可或缺的部分。道路在規劃時,應遵循自然循環規律及生態發展需要,防止環境污染實現綠色生態發展。市政工程一般是屬于城市建設基礎建設,如各種公共交通設施、給水、排水、燃氣、城市防洪、環境衛生等基礎設施建設,是城市生存和發展必不可少的物質基礎,同時也是提高居民生活水平的基本條件,打造既能維持生態平衡又能裝飾環境的藝術地坪,是城市地坪建設基礎。

 

透水混凝土

 

  在地坪裝飾性能設計中,會根據色彩帶給人的感受來進行設計。如在紅色的環境中,人的脈搏會加快,情緒興奮沖動,會感覺到溫暖;在藍色環境中,脈搏會減緩,情緒也較沉靜,會感到寒冷。為了達到理想的戶外景觀設計效果,設計師會根據項目周邊環境、功能、服務對象等因素進行方案調整。

 

彩色透水混凝土

 

  彩色透水混凝土不僅外觀可根據設計圖紙把地面當做畫布,打造藝術地坪,還能實現環保功能,對于城市集中降水時段可以有效提升城市排水和雨水滯蓄能力,達到雨水在地坪內部中“滲、滯、蓄、凈、用、排”的效果。這種環保地坪更符合節能減排、可持續發展的戰略方針,透水混凝土適合用于城市公園、居民小區、工業園區、體育場、學校、醫院、停車場等路面。

 

彩色透水混凝土材料

 

  從生態環保、透水性能、就地取材等角度考慮,通過近幾年時間的使用、觀察和對比,彩色透水混凝土具有工程性價比高、鋪設簡單、后期修補容易、透水性強、就地取材容易的優點,符合生態海綿城市有關標準要求,因此項目設計和施工普遍采用透水混凝土作為面層。

分享到:

国产色婷婷一区二区三区