承接全國透水混凝土道路地坪、裝配式建筑灌漿施工,透水砼材料、裝配式建筑灌漿料供應服務!
  • 聯系我們ABOUT US

  • 成軒(湖北)建材科技開發有限公司
  • 地址:

    湖北省鄖西縣城關鎮發展大道20號鑫輝V天下2-401

  • 電話:

    13886817762/19807190058

  • QQ:

    3510297699

  • 郵箱:

    3510297699@qq.com

經典案例

你的位置: 首頁 > 經典案例

十堰市體育公園透水混凝土工程正式動工,成軒團隊全力以赴

時間:2022-07-05 作者:

  十堰市浙江路體育公園EPC項目在抓緊建設的同時,所包含重要分項工程——彩色透水混凝土工程也進入實施階段。成軒(湖北)建筑勞務有限公司各項目負責人盡職盡責,緊盯工程進度、緊盯質量安全、確保能夠保質保量完成建筑任務。

 

透水混凝土材料

透水混凝土材料進場

透水混凝土材料 

透水混凝土材料按配合比攪拌

 彩色透水混凝土

透水混凝土高標準施工

 透水混凝土

高溫天氣及時覆蓋灑水養護

 

  十堰市浙江路體育公園EPC項目作為十堰市以體育文化為主題的綠色公園項目,論生態可持續發展的典范就得看彩色透水混凝土工程。自7月3日起,透水混凝土項目管理人員、施工技術人員、材料及機械設備已全部到位。一天前還是平整的空地,如今伴隨著機械轟鳴聲,建設工人們揮汗如雨,透水混凝土地坪已初現雛形。

 

  成軒(湖北)建筑勞務有限公司作為該項目的勞務施工單位,深刻意識到此次工期之緊、任務之重,不僅要配合好相關防疫政策,還要預防高溫天氣給施工帶來的不利影響。公司領導也相當重視工程質量,公司負責人親自帶隊,他們白戰日、夜挑燈,不斷克服種種難題與盛夏帶來的暑氣相抗衡……作為施工方一員,我們深知,每一次托付都是一種莫大的信任,我們更期待給項目交一幅完美的答卷,也希望十堰市浙江路體育公園能成為十堰人民休閑度假的一個好去處!

 

  作為一家專業的彩色地坪施工單位,此次,成軒(湖北)建筑勞務有限公司很榮幸能參與十堰市浙江路體育公園EPC項目勞務施工,涉及施工面積約60000平方米。目前,項目土石方開挖及回填基本已經完工,正在進行停車場、兒童樂園、游步道透水混凝土地坪等方面施工作業,項目總進度已經過半。未來,成軒(湖北)建筑勞務有限公司定不負上級領導所托,定保質保量按時完成施工任務,用真實工程案例質量說話,助力國家海綿城市建設,建造美麗宜居城市。

分享到:

国产色婷婷一区二区三区